Aktuelles

Ab Montag,den 31.8. gilt wieder unser normales, wöchentliches Sportangebot. Bei den Kindergruppen sind weitere Informationen über den jeweiligen Übungsleiter zu erfahren.

Bouleanlage

Wir haben jetzt in der Boule-Arena „Grüne Mitte“ in Wölpinghausen fünf Bahnen mit unterschiedlichen Belägen. Gemeinsam mit der Spielgemeinschaft des Dörpverein Münchehagen haben wir folgende Trainigszeiten : Mittwochs ab 15.00 Uhr und Sonntags ab 10.00 Uhr. Neueinsteiger sind zu jeder Zeit herzlich wilkommen.

„Wölpinghausen wandert“

Leider muß auf Grund der Corona-Pandemie unsere diesjährige Wander-Veranstaltung „Wölpinghausen wandert“ am 11.Oktober 2020 ausfallen. Die vorgegebenen Regeln sind bei einer Veranstaltung in dieser Größenordnung nicht zu händeln. Um so mehr freuen wir uns auf Euch im nächsten Jahr, wenn es dann am 10. Oktober…